台灣綠葉公司貨及市面上的產品對比測試 讓有興趣了解的人參考

最近還蠻多人在問經銷商的事宜,其實你要加入經銷商之前,我們會先讓你認同我們的產品,我們會先做許多測試給你看,包含衛生棉、洗衣精、潔廁劑、衛生紙等…這些我們平常都會用到的日用品。

你可以直接到全台各地說明會了解,或是我們也可以直接去您的住所,外面的超商,85度C,麥當勞等公眾場所做產品測試給您看。

有人問為什麼我們要這樣大費周章的奔波,去你指定的地方做產品測試呢? 主要還是要讓您知道現在市面上的日用品,很多都是不環保及含過多化學成份。

不環保層面: 市場上的許多清洗劑,我們洗完各式餐具後排入水溝河川流入大海,魚蝦吃了含有化學成分的食物後,我們人類再去吃這些魚蝦類等..食品,可怕的化學藥劑最終還是吃回到我們人類身上。

化學成份層面: 除了破壞地球環境之外對我們身體健康受大極大的傷害


 

SGS測試報告:

台灣綠葉的日用品: 綠能無毒採用許多天然的原料製成許多產品,盡可能的去保護地球及保健愛用者的身體不受化學成份影響

在於我們重重解說之後,您認同了這樣您加入經銷商會員才有意義  點此查看更多經銷商說明

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *